Каждый четвертый владелец смартфона проводит в нем более 7 часов в день

Опубликовал: soft в категорию Другие новости - Дата добавления: 13 Октября 2017, 22:30




Counterpoint опубликовала некоторые интересные отчеты о ежедневном использовании смартфонов и о мобильных технологиях. По мнению исследователей, половина пользователей смартфонов тратит более 5 часов в день на свои мобильные устройства, причем 26% всех владельцев тратят более 7 часов. Ежегодные расходы на оборудование для смартфонов по всему миру превышают 370 миллиардов долларов.



Один из четырех владельцев смартфонов тратит более 7 часов в день на свое устройство. По мнению аналитиков, пользователи в развивающихся странах, как правило, смотрят на мобильный экран дольше, чем у развитых стран.

Например, 55% всех пользователей в Малайзии тратят более пяти часов на общение с устройством, в то время как 43% людей в Японии тратят только 3 часа в день.

Самые популярные действия на смартфоне - это серфинг в Интернете (64% всех респондентов), за которыми следуют игры (62%), голосовые вызовы (55%) и обмен сообщениями (54%), без упоминания какого-либо мессенджера, включая SMS, iMessage, Facebook Messenger и т. д.



Замена смартфона может быть утомительным процессом, но развивающийся рынок продвигается к более короткому промежутку времени. В глобальном масштабе телефоны меняются каждые 21 месяц, а в Мексике в среднем 18 месяцев.

На другом конце спектра Япония снова самая адекватная, потребители предпочитают ждать более двух лет (или, точнее, 26 месяцев), прежде чем взяться на новое устройство.



Цена смартфона также является движущей силой, и Counterpoint также измерил это. Неудивительно, что развитые рынки, как правило, больше тратят на телефоны - Саудовская Аравия, Австралия и Германия - страны, в которых половина владельцев смартфонов готовы заплатить более 400 долларов за телефон.

Треть из них готова даже пойти выше 500 долларов. Индия - страна, где только 5% будут платить столько. Тем не менее, 5% индейцев составляют более или менее то же количество людей, что и половина немцев, австралийцев и саудовцев.



Цифровые платежные и бумажные приложения оказались популярными в Восточной Азии, причем 45% пользователей смартфонов в Малайзии и Таиланде используют по крайней мере одну услугу.





Комментарии:


Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Форма входа

  
     

Вход на сайт

     
     

Информация:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Войти Зарегистрироваться