Официальный анонс новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Опубликовал: vasia007xd в категорию Сотовые телефоны - Дата добавления: 10 сентября 2015, 21:53




Пожалуй самый ожидаемый анонс этого года в сфере мобильных устройств наконец состоялся. Все наши догадки и прогнозы относительно новых яблочных продуктов подтвердились. В смартфоны реально вошли и 12 мегапиксельная камера с нашумевшей фронтальной вспышкой, и если верить анонсу, уровень производительности в новой iOS 9 гораздо возрос, плюс ко всему операционная система обрела новые функции, ну и конечно в новые гаджеты вошла уже ставшая воистину легендарной технология 3D Touch, распознающая три степени контакта пальца с экраном: касание, нажатие и сильное нажатие. Вообщем, встречаем уже прилично нашумевших iPhone 6s и iPhone 6s Plus! Перейдем к небольшому обзору новинок.

Процессор и графика



iPhone 6s и iPhone 6s Plus обзавелись новейшим чипсетом А9, как утверждает в Apple, он примерно на 70% мощнее предшественника, впрочем первый же бенчмарк нам покажет так это или нет. Графика по заявлению надкусанного яблока также будет обрабатываться шустрее на аж 90%.

Камера



Ахиллесову пяту яблофонов Apple также решила залатать, на этот раз на iPhone 6s и 6s Plus установлена 12-ти мегапиксельная камера с возможностью записывать видео в разрешении 4K, что впрочем было уже реализовано Samsung в Galaxy Note 4 больше года назад, впрочем в Note 4 была также реализована оптическая стабилизация изображения, чего к сожалению в новых гаджетах от Apple мы так и не увидели. Но оставим сравнение и баталии между америкосами и корейцами. А что же касается фронтальной камеры, то она получилась не плохая, и получила аж 5 мегапикселей и сильно разрекламированную Retina-вспышку, что впрочем не совсем вспышка, а лишь увеличение яркости экрана в 3 раза, что впрочем все равно работает очень хорошо и реально помогает делать селфи в темное время суток.

Корпус



Корпус гаджетов сделан из нового алюминия 7000, который, по заявлению Apple, гораздо более прочный чем 6000 и гарантированно не будет гнуться в карманах. Наконец-то, дождались, давайте похлопаем! Также телефоны будут доступны в новых цветах, а цвет Rose gold будет стоить абсолютно столько же, сколько и в других цветовых вариациях.

Siri и интернет



Что касается голосового помощника Siri, то он теперь будет постоянно в активном состоянии, а LTE сеть получила 23 новых диапазона, что намного ускорило серфинг в интернете, плюс ко всему в iPhone 6s и iPhone 6s Plus включен двухдиапазонный Wi-Fi.

3D Touch



Но поговорим о такой разрекламированной технологии 3D Touch. Что же она из себя представляет? Фактически это новая версия уже известной нам технологии Force Touch которую мы могли наблюдать в MacBook 2015 года и Apple Watch. Функции в ответ на касание и нажатие остались без изменений после iPhone 6, а вот при сильном нажатии активируется меню часто используемых действий применяемого объекта или выполняется наиболее актуальное из них. К примеру сильное нажатие на адрес в сообщении ВКонтакте или WhatsApp откроет карту. Отмечается, что 3D Touch уже поддерживает большинство популярных приложений для iOS. Эта возможность позволяет серьезно расширить функциональность практически любого приложения

Предзаказ и продажи



Что касается предзаказа, то начнется он 12 сентября, а 25 сентября iPhone 6s и iPhone 6s Plus начнут продаваться в странах первой волны.

  • Теги:




Комментарии:


Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Форма входа

  
     

Вход на сайт

     
     

Информация:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Войти Зарегистрироваться