Qualcomm подала в суд на Apple в Китае с целью запретить производство и продажу iPhone

Опубликовал: soft в категорию Другие новости - Дата добавления: 13 Октября 2017, 22:17




29 сентября в Китае Qualcomm выпустила последний залп против Apple в рамках продолжающейся мировой юридической битвы двух компаний. Об этом сообщили сегодня, хотя суд еще не опубликовал заявки.

Qualcomm утверждает, что Apple использует технологии, изобретенные Qualcomm, не платя за них. Иск был подан в суд по интеллектуальной собственности в Пекине, говоря о нарушении трех патентов. По сути, производитель микросхем хочет, чтобы суд запретил производство и продажу iPhone в Китае.

В то время как запрет на продажу определенно повредит Apple, сокращение производства может вызвать перебои в поставках смартфонов компании во всем мире, поскольку большинство iPhone сделаны в Китае. И решение не в пользу Яблока окажет огромное влияние на компанию, поскольку продажи iPhone обеспечивает две трети доходов компании.

В патентах Qualcomm говорится, что Apple технологию питания устройства, а также Force Touch. Apple впервые подала в суд на Qualcomm в январе за драконовские методы сбора средств за патенты, которые, по мнению производителя iPhone, являются несправедливыми, а именно, взимание процента от общей стоимости iPhone и других устройств Apple в качестве платы за лицензирование для своих патентов. Затем Qualcomm подала в суд на Apple за то, что ее модемы выглядят хуже Intel, а в июле производитель чипов даже попросил ITC запретить продажи iPhone в США .





Комментарии:


Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Форма входа

  
     

Вход на сайт

     
     

Информация:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Войти Зарегистрироваться