Виновата Россия? Нет, Strava. Фитнес-приложение показала на карте все заграничные военные базы США

Опубликовал: soft в категорию ПО - Дата добавления: 29 Января 2018, 12:10




Кажется, что никто, даже американские военные, не готов отказаться от современных технологий. Например, популярное фитнес-приложение Strava , штаб-квартира которого находится в Сан-Франциско, имеет более миллиона активных пользователей, которые регистрируют свой бег, езду на велосипеде, на лыжах и множество других видов деятельности, и все бы ничего, но среди пользователей есть солдаты армии США.

____Это интересно:____
Играете в онлайн казино? Тут вам расскажут чем заменить недостающую картинку в выигрышной комбинации. Подробнее: http://www.rnsi.ru/298.html
______________________

Когда они развернуты за границей, они продолжают отслеживать свои программы бега трусцой, которые появляются на всемирной карте тепла Strava. Пока все хорошо, но эти пробежки обычно проходят внутри или вокруг армейских баз в отдаленных местах, таких как Сирия или Афганистан, и эти места загораются на карте, загораются, как елки, в то время как российские или иранские военные базы в Сирии, например, темные, так как российские военные, например, ограничены в пользовании устройствами, да и Strava у нас не популярна.



Таким образом, Strava невольно следит, за армией США, будь за постоянными или временными дислокациями, особенно в отдаленных местах по всей Африке или на Ближнем Востоке, где единственными пользователями Strava являются, скорее всего, военные или граждане США. Нет необходимости в дорогих спутниках наблюдения, все просто попадает на карту отслеживания фитнес-активности, и все легко увидеть - маршруты патрулирования, последние форпосты, операции и вылазки. Согласно комментариям Strava, когда они обновили карту тепла в прошлом месяце:

Цитата
Это обновление включает в себя в шесть раз больше данных, чем раньше, - в общей сложности 1 миллиард операций со всех данных Strava до сентября 2017 года. Наша глобальная тепловая карта - это самый большой, богатый и самый красивый набор данных такого рода. Это прямая визуализация глобальной сети спортсменов Strava.





Комментарии:


Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Форма входа

  
     

Вход на сайт

     
     

Информация:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Войти Зарегистрироваться